Агент Аллахьяра: «После матча с «Шахтером» было много звонков «Заре» по поводу Сайядманеша»

Агент форварда «Зари» Аллахьяра Сайядманеша Бехрад Талеби рассказал, как игрок чувствует себя в луганском клубе. 

– В начале сезона было много клубов, которые хотели осуществить трансфер, но только «Заря» была для нас действительно хорошим вариантом. Они играют в Лиге Европы – это был приоритет для Аллахьяра. Также у «Зари» хороший состав, благодаря которому футболист может прогрессировать. 

Именно поэтому мы выбрали луганский клуб среди всех. Например, «Мариуполь» – желаемая команда, но «Заря» – этот лучший выбор.

Сначала Аллахьяру было сложно, Украина и Иран имеют много различий. Отличается язык, еда, люди, но сейчас он максимально адаптировался, чувствует себя максимально комфортно в Украине. В команду пришел его друг Шахаб, потому Аллахьяр не один. 

- Украинские СМИ говорят, что летом Аллахьяр вернется в Турцию, потому что у «Зари» нет денег. 

– Летом точно нет. Я первый раз слышу такую информацию. Сейчас у Аллахьяра контракт до 2022 года. Но если он продолжит играть в таком духе, то большие клубы захотят провести трансфер. Он самый молодой иранский футболист, который играет на таком уровне.

Могу сказать, что после матча с «Шахтером» было много звонков «Заре» по поводу Сайядманеша, но уверяю, что он останется тут еще на год. Он покинет луганский клуб лишь в том случае, если захочет заработать денег для своей команды. 

Он счастлив играть в «Заре», ему очень нравятся тренер, игроки, условия. Аллахьяру комфортно, – сказал Талеби. 

Статистика форварда здесь. Он выступает за луганчан на правах аренды. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...