Евгений Красников: «Следили за Хамесом, близок был Фалькао, разговаривали по Пасторе и Лаутаро»

Бывший спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников рассказал, какие известные футболисты могли оказаться в харьковском клубе – им делали предложение или просто следили за ними.

«Хамес Родригес. Он играл левого полузащитника в «Банфилде» с Хонатаном Майданой. За него «Банфилд» тогда попросил семь миллионов, а у нас не было таких денег.

Близок был Радамель Фалькао. Но он однозначно сказал, что не поедет ни в Россию, ни в Украину.

Перед началом чемпионата предполагали, общались, где и какие клубы. Все тогда думали, что «Уракан» вылетит из чемпионата Аргентины, а они из-за 1-2 очков проиграли чемпионство «Велесу». И вот за «Уракан» играл Хавьер Пасторе. Мы разговаривали, но тоже было без шансов. Команда, которая должна вылететь, пошла на чемпионство, а молодой парень тянет их, обыгрывая всех. За ним была очередь, он перешел в «Палермо».

Лаутаро Мартинес. Когда он только появился, мне говорили, что он новый Батистута. На следующий день уже сказали, что «Интер» готов отдать за него 20-30 миллионов.

Ярославский всегда говорит, что не надо покупать клубнику на входе, где она красивая, большая, красная и самая дорогая. Говорит идти вдоль, в самый конец, к бабушкам. Поковыряйтесь у них и найдите самую вкусную», – сказал Красников.

Планы «Шахтера» на неделю: победить «Маккаби» и «Зарю». С первыми горняки уже справились, а теперь самое время разбираться в УПЛ 💪

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...