Бетао: «Чувствовал себя в «Динамо» очень уютно – пять лет в клубе были незабываемыми»

Экс-защитник «Динамо» Бетао вспомнил о переходе в киевский клуб. 

— Игорь Суркис отмечал вас как преданного игрока и фаната «Динамо». В какой момент «Динамо» стало для вас вторым родным клубом?

— Не могу назвать какой-то определенный момент. «Динамо» стало родным из-за продолжительного периода выступлений в Киеве, отношения болельщиков, партнеров. Я ощущал эту любовь каждый день. Это сделало мое пребывание в Киеве счастливым.

Я чувствовал себя в «Динамо» очень уютно. Если футболисту хорошо в каком-то месте, он не захочет это место покидать. Я провел в «Динамо» пять лет, и эти годы были незабываемыми.

— Вы говорили, что не хотели переходить в «Динамо», но вас убедил Карлос Корреа.

— Это неправда. Когда мне поступило предложение, я взял некоторое время на раздумье, чтобы максимально разузнать о месте, куда меня зовут.

Я переговорил с Карлосом, который уже играл в «Динамо». Мы не были близко знакомы, но знали друг друга по чемпионату Бразилии — я играл в «Коринтиансе», он в «Палмейрасе». В «Сантосе» моим одноклубником был центральный полузащитник Марсиньо, который выступал в донецком «Металлурге».

От них получил положительные отзывы, что и повлияло на мой переход из «Сантоса» в «Динамо», – сказал Бетао в интервью журналу «Футбол». 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...