Дмитрий Поворознюк: «После «Вереса» понял, что такой драйв, как там, не могу получить ни с одним героем»

Хавбек «Вереса» и ведущий проекта Tribuna.com «Трендец» Дмитрий Поворознюк рассказал, что создание проекта «Футболист» сейчас ему нравится больше, чем обычных выпусков. 

«Когда закончился первый сезон сериала про «Верес», у меня были интервью с Шапаренко и с Красавой. И меня это не так форсило, как «Верес». Если год назад Шапаренко и Красава – это были бы топ-фигуры с огромной аудиторией, которых я хотел бы записать. У меня был бы драйв. 

То после «Вереса» я понял, что такой драйв, как там, я не могу получить ни с одним героем. И меня это где-то испугало из-за того, что ты либо устал, наелся, либо больше не сможешь делать, что делал до «Вереса». Я еще себе не дал ответа. 

Я сейчас делаю второй сезон, потому что я это хочу делать, у меня прям мандраж. Я жду встречи с командой, с этими футболистами, мы переписываемся, многие мне стали если не друзьями, то очень близкими людьми. 

Мы с Виртом разговаривали не на камеру. Он сказал, что такой атмосферы не было в команде, что я объединил. Не хочу, чтобы это звучало, мол Поворознюк пришел и объединил. Ты сделаешь любое видео про команду, покажешь со стороны, как они готовятся, бьются друг за друга, они увидят себя со стороны, увидят на видео, что они больше команда», – сказал Поворознюк. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...