Сергей Рафаилов: «Когда в «Заре» пытаются меня умножить на ноль, то я их умножу на ноль»

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал об отношениях с луганским клубом.

«Я что, продавал футболистов «Зари»? Любые вопросы по трансферам и по сумме, которую «Заря» получала, Геллер знал. Я ушел из «Зари», значит, конфликт был. Но точно не из-за трансферов.

Кто говорил о махинациях? Геллер? Он может подать на меня в суд, если такие моменты были. Я не понимаю, какие могут быть махинации, если есть расчетный счет и все получают деньги.

Конфликт был единственным. В конце прошлого года я видел финансовое состояние клуба, нельзя было допускать большой задолженности. Президент, как всегда, говорил, что все будет хорошо. Но хорошо не было. Но когда я видел, что денег не будет… Я уходил, когда не было задолженности.

Долги клуба передо мной? Никто со мной договариваться не собирается. У меня есть другой путь. Конторы юридические, которые за вознаграждения занимаются возвратом долгов. Там работают хорошие юристы.

Мы сотрудничали с ними: в каких-то случаях нам помогли вернуть долги за подготовку футболистов, а где-то – мы проиграли. Я им отдаю весь долг и пусть выкручивают руки. Мне один доллар только. Это очень принципиальный вопрос для меня

Я никогда не был толстовцем: когда тебя бьют по одной щеке, подставляй вторую. И когда люди пытаются в «Заре» меня умножить на ноль, то я их умножу на ноль. Пусть занимаются. Но после того, как решится дело с Виллианом. Чтобы, как говорится, им не скучно было жить», – сказал Рафаилов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...