Александр Караваев: «Нам по 28 лет, взрослые мужики, но ведем себя как дети»

Игрок «Динамо» Александр Караваев рассказал об атмосфере в киевском клубе.

«Когда я играл в «Заре» на позиции правого полузащитника, Миколенко только дебютировал. Это было года три назад. Молодой пацан, 42-й номер, играл левого защитника. И вот против него очень сложно было, он цепкий, крепкий. Если вы посмотрите на его плечи, то на него можно повесить пару курточек, пиджаков. А так — не сказал бы, что сильный и массивный, но против него очень сложно. А потом уже в сборной начали пересекаться, я справа, он слева. У нас были одинаковые позиции, только на разных флангах. Мы разобщались, подружились после прихода в команду очень быстро. Плюс Саня Андриевский, мы с ним тоже общались еще с Зари».

Мы и травим постоянно друг друга: я, Миколенко, Андриевский и Назарий Русин — наш интеллектуальный хлопец. Он очень много знает, много в чем разбирается. С Русиным прикольно, он такой весельчак, разговаривает на украинском языке. И бывают такие слова украинского диалекта, которые мало где услышишь, только на Западной Украине. Очень прикольно, поднимает настроение. Быстро говорит, некоторые слова глотает – бывает очень смешно. Он и сам это понимает, к тому же у нас тоже такое бывает, но не так часто, как у него. Но я вообще люблю украинский язык, с детства его учил, мне нравился, но родители всегда разговаривали на русском. С Назиком всегда хотелось разговаривать на украинском, язык мне очень нравится.

Мы очень по-доброму, нам даже это доставляет удовольствие. Не делаем ничего, чтобы обидеть друг друга. Нам по 28 лет, взрослые мужики, но ведем себя как дети. Но блин, в каждом из нас есть ребенок, хочется пошутить, побаловаться. Почему нет? Постоянно ходить серьезным на каком-то негативе невозможно», – сказал Караваев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...