Новости

Tribuna/Новости/Сергей Стороженко: «Информация о моем уходе из «Металлиста-1925» – это фейк»

Сергей Стороженко: «Информация о моем уходе из «Металлиста-1925» – это фейк»

29 декабря 2020, 12:00
13

Глава наблюдательного совета «Металлиста-1925» Сергей Стороженко прокомментировал для Tribuna.com информацию о своем уходе из клуба. 

- Правда ли, что вы покинули пост главы наблюдательного совета «Металлиста-1925»?

– Если завтра напишут, что я полетел в космос с Илоном Маском, вы тоже это опубликуете? Но я очень ценю отношения с вашим изданием, поэтому готов общаться. Другим говорю: «До свидания».

Это фейк. Все на своих местах, люди работают. Кому удобно это было сделать? Даже не могу понять, для чего эти ребята из «ТаТоТаке», которые рядом с футболом даже не полежали, это делают. Может, кто-то дал что-то на булку с маслом – вот они и печатают такую ​чепуху.

- То есть, в руководстве «Металлиста-1925» все без изменений?

– Я являюсь председателем наблюдательного совета футбольного клуба «Металлист-1925», все делаю для того, чтобы родные земляки, харьковчане и все, кому интересна судьба нашего футбола, были довольны нашей работой. Поэтому я спокойно смотрю на такие фейки, улыбаюсь и думаю, что с каждым разом болванов становится все больше.

- Значит, и Александр Скакун из Харьковской областной госадминистрации к руководству клуба не имеет отношения?

– Ну как может господин Скакун управлять клубом, если я говорю, что я работаю председателем наблюдательного совета? Командой руководит Кривенцов, генеральный директор – Ярослав Вдовенко.

- Соответственно и информация о причастности агента Юрия Данченко к клубу неистинна?

– У нас давние и дружеские отношения с Юрием Данченко, но по регламенту ФИФА и УАФ футбольные агенты не имеют права управлять ни одним футбольным клубом. Поэтому у нас отношения сугубо в спортивной плоскости, никаким руководителем он у нас в клубе не является, – сказал Стороженко.

Согласно реестру юридических лиц Стороженко указан среди основателей клуба, руководителем – гендиректор Ярослав Вдовенко. Василий Синчук вышел из числа основателей клуба в сентябре. 

Лучшие
Новые
Старые
Анатолий Байбаков
Как может Скакун управлять клубом если его структура АЕС имеет контрольный пакет акций клуба а сам Скакун постоянно находится в клубе и на собраниях учредителей)))) Стороженко прям мастер заливать. В ТОТАКЕ сказали что теперь люди из окружения Скакуна руководят клубом а Стороженко отодвинули вместе с его друзьями которые занимались клубом с 2016 года. Про то, что он ушел разговора не было.
Ответить
24
Урфін Джюс
ответил на комментарий пользователя Анатолий Байбаков
Точно не было? Глава наблюдательного совета «Металлиста-1925» Сергей Стороженко покинул свой пост, сообщает «ТаТоТаке». ua.tribuna.com/football/1092480788-storozhenko-pokinul-metallist-1925-tatotake.html
Ответить
3
Анатолий Байбаков
ответил на комментарий пользователя Урфін Джюс
Пересмотрите видео. Глава набсовета, если гендиректор не его креатура по факту выполняет роль свадебного генерала.\nЭто раньше, когда Стороженко на ключевые посты вместе со своим другом Линке расставил друзей, родственриков и друзей родственников, он единолично управлял клубом и вместо гендира и вместо уборщицы. Сейчас клуб финансирует структура подконтрольная Скакуну и все друзья Стороженко отодвинуты от потоков.
Ответить
0
Урфін Джюс
ответил на комментарий пользователя Анатолий Байбаков
Что такое приставка "экс", надеюсь, вы знаете? Смотрите и слушайте: https://youtu.be/j1REYSNkr7s?t=1051\n\nКстати, а что там по ссылке за фигурант под порядковым номер 6? Однофамилец, "отодвинутый от потоков"?))
Ответить
1
Показать еще 4
Андрей Игнатцов
привет та то таке....))
Ответить
6
Roman 1991
ответил на комментарий пользователя Андрей Игнатцов
Если объект инсайда что-то опровергает, то это не значит, что сам инсайд является фейком. Таких примеров достаточно, даже если взять некоторые инсайды Татотаке.
Ответить
11
Анатолий Байбаков
Александр Евгеньевич Скакун - АЕС.
Ответить
3
Показать еще 6