Защитник «Ингульца» Ковалев: «В первом круге обязаны были обыгрывать «Львов», если бы не судейство»

Защитник «Ингульца» Максим Ковалев подвел итоги осенней части сезона.

- Первая победа, историческая для «Ингульца», пришла только в 11-м туре. Со счетом 2:1 был обыгран «Олимпик. Что творилось в раздевалке после финального свистка?

– Всех эмоций передать точно не смогу. Из-за травмы пропустил игру, на стадионе не был. Знаю, что все были безумно счастливы. Радостные крики, братания, селфи. Масса звонков со всех уголков страны с поздравлениями.

Вдвойне приятно, что первая победа в элите стала первой и для нашего тренера Сергея Лавриненко, который, увы, не смог ощутить всей гаммы этих положительных чувств со «Звездой». Ему попросту не дали поработать с командой. Впрочем, уверен, это первая и далеко не последняя наша виктория.

Еще в первом круге обязаны были обыгрывать «Львов» (1:1), если бы не судейство, которое объективным не назовешь (главным арбитром был Ярослав Козык – прим.).

- Что случилось в первом тайме матча с «Александрией? 0:4 после 45 минут. Этому есть какое-то объяснение?

– По правде говоря, мы и сами до сих пор не понимаем, что стряслось. Разбирали игру. Недонастрой? Такого не было и в помине. Возможно, перегорели. 20 минут – а соперник уже фактически сделал игру.

Не знаю, какие тут можно подобрать слова, дабы это не выглядело оправданием. За первый тайм перед болельщиками стыдно.

- Тем не менее нашли в себе силы и после перерыва отыграли три мяча.

– Во втором тайме полностью переиграли «Александрию». Создали кучу моментов. Кстати, я мог забить. Уверен, не будь удаления Виталика Павлова – дожали бы соперника. Не удивился бы нашему камбэку! Но, к сожалению, только 3:4, – сказал Ковалев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...