Николай Павлов: «Жеваго еще при Бабаеве наводил справки, можно ли продать «Ворсклу»

Экс-тренер «Ворсклы» Николай Павлов прокомментировал информацию, что почетный президент полтавского клуба Константин Жеваго может продать команду.

«Прочитав эту новость, не удивился. Со времен убийства Олега Бабаева в «Ворскле» не было ни одного руководителя, который был достоин этого человека. И у Константина Жеваго не было ни одного такого посредника между ним и клубом, каким был Бабаев. Он был другом Жеваго, его партнером, сидел с ним за одним столом и знал, что при нем «Ворскла» будет работать, как часовой механизм. Но этот механизм уже тогда барахлил, Бабаеву было тяжело, а Жеваго как-то на новогоднем ужине в Киеве через Бабаева поинтересовался, наводил справки, можно ли будет продать полтавский клуб.

После того как рухнул банк «Финансы и кредит», у многих работников клуба, у футболистов, сгорели там большие деньги – 50 и 100 тысяч долларов. Они не могли их даже снять на лечение онкологических заболеваний своих родственников. Денег нет, сгорели. Владелец клуба тоже не в Украине.

Поэтому после убийства Бабаева таких успехов у «Ворсклы», как при нем, уже не было. При нем не могло быть и речи, чтобы была задержка по зарплате хотя бы за два месяца, он не уволил ни одного сотрудника. Сейчас есть в «Ворскле» люди, которые не получили еще долги за 2016 год. Кто уходит, тот получает, потому что иначе клуб не получит документы на лицензирование. Кто остался, ждет свои деньги.

Если нынешняя новость о желании Жеваго продать «Ворсклу» правда, меня она не удивила. Потому что нынешние руководители клуба не в состоянии продать легионеров, которых они купили. Кто их купит? Поэтому, думаю, что доля истины в этой новости вполне может быть», – сказал Павлов.

«Ворскла»: «Из-за вброса порции фейковой информации сообщаем: «Клуб имеет стабильную финансовую базу»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...