Миккель Дуэлунд: «На первой тренировке после коронавируса закружилась голова, чуть не упал в обморок»

Полузащитник «Динамо» Миккель Дуэлунд рассказал о последствиях коронавируса, из-за которых пропустит остаток года.

«На первой тренировке у меня закружилась голова, когда я только вернулся после коронавируса. Стало совсем плохо, я чуть не упал в обморок. Со мной никогда не было такого раньше, я был чертовски напуган.

Я не мог использовать свое тало так, как я привык. Это чувство пугает. Во мне было что-то такое, из-за чего мое тело совсем не работало. Это странно, когда вдруг ты не можешь подняться на несколько ступенек, не имея задышки. Сейчас все намного лучше, но я все еще не могу работать так, как это нужно в футболе.

Риск образования тромбов исчез. Проблема в том, что моя печень не вырабатывает вещества, необходимые организму для восстановления. Хорошая новость в том, что худшее позади. Мне снова можно тренироваться, но без особых нагрузок.

Жаль, что после моей травмы, когда я пропустил 14 месяцев, я пострадал не только от коронавируса, но и от его последствий. Сейчас я принимаю лекарства. Моему организму нужно восстановиться и прийти в форму. Врачи говорят, что я буду полностью готов тренироваться вместе с командой в средине января», – сказал Дуэлунд.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...