Игорь Когут: «В раздевалке после поражения «Шахтеру» была тишина»

Полузащитник «Днепра-1» Игорь Когут прокомментировал поражение «Шахтеру» (0:1).

- У тебя во время игры были судороги, после чего словесная перепалка с Марлосом и Тайсоном. Что там было?

– Ну, если люди не понимают, что такое судороги, а я не могу подняться и играть, то что тут говорить? У меня никаких пререканий не было. Просто люди не понимают, что у футболиста могут быть судороги.

- Насколько это адекватно?

– Ну это все нормально. Это футбол и эмоции. Зла ни на кого не держу, это все рабочие моменты. Никаких конфликтов нет, все в принципе было достаточно корректно.

- Было видно, что команда полностью выложилась на поле.

– Да, команде после ужасной игры с «Минаем» надо было реабилитироваться. Мы бьемся, стараемся, но где-то нам не хватает везения.

Немного не хватило до ничьи против «Шахтера», с «Колосом» нам дважды ударили по воротам и забили два гола, хотя у нас собственные моменты есть, но реализовать их не удается. Значит Фортуна нам не улыбается и надо больше работать.

- Что тренер говорил в раздевалке после матча?

– В раздевалке была тишина, все ребята были расстроены. Тренер сказал, что надо поднимать голову. У нас было, можно сказать, четыре финальных матча, сейчас осталось три. Впереди встреча на Кубок – это очень важная игра, а дальше «Заря» и «Рух». Так что поднимаем голову и движемся дальше, – сказал Когут.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...