Луиш Каштру: «Из-за дисквалификации на матч с «Боруссией» М было чувство импотентности, не мог вмешаться в игру»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру поделился мыслями после поражения в 4-м туре ЛЧ от менхенгладбахской «Боруссии» (0:4). 

«Мы сейчас переживаем сложный момент в Лиге чемпионов. Мы это понимаем, очень сложная группа с «Интером», «Реалом» и «Боруссией». В каждой игре мы стараемся добиться наилучшего результата, в лучшем случае – победы.

Отдаем себе отчет, что остались без многих игроков из-за травм и коронавируса. Но потом в игре это не считается, там нужен результат. Он был тяжелым для нас, нужно продолжать реагировать. Сезон дается очень сложно, но мы постараемся решить эти проблемы.

Из-за дисквалификации было чувство импотентности. Ты не можешь никак вмешаться в игру и помочь. Это в первый раз происходит со мной, что я не с коллективом. Тем более, в таком сложном и важном матче.

Там сверху еще лучше вид и перспектива, чем снизу. Когда ты смотришь оттуда и не можешь помочь, это сложно для тренера», – сказал Каштру. 

Каштру не нашел идей против «Гладбаха»: проиграл всю ключевую борьбу и забыл про стандарты. «Шахтеру» срочно нужен отдых

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...