Луиш Каштру: «Такой результат с «Боруссией» М – унижение для «Шахтера»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру рассказал о разгромном поражении от гладбахской «Боруссии» (0:6) в ЛЧ.

– Что произошло?

– Мы не существовали как команда. Провели ужасную, очень слабую игру. Не смогли прессинговать, контролировать глубину. Первый тайм показывает, кем мы были в этом матче. Ноль фолов. В атаке команда не создавала никаких проблем сопернику. Нас не удивило, как играла «Боруссия», нас удивило то, как мы себя показали. Ужасный вечер, но он не последний такой в жизни. Жизнь состоит из таких и хороших моментов. Команда, которая 2 недели назад добилась фантастического результата в Мадриде, сегодня не может пройти через соперника и создать ему какие-либо сложности. На нас плохо повлиял первый гол. К 17-й минуте мы уже проигрывали 0:2, это опустило команду ниже плинтуса. Мы не смогли среагировать.

– Какие причины поражения?

– Мы люди, у нас есть такая хрупкость, есть право на ошибку. Иногда мы думаем, что что-то плохое происходит только с другими, но мы ошибаемся. Такой результат – это унижение для нас. Мы потеряли 3 очка, но будем продолжать бороться до последней секунды и постараемся прибавить.

– Что значили замены в перерыве?

– Когда команда проводит такой первый тайм, мы не можем допустить, чтобы то же самое произошло и во втором. Нам нужно менять некоторые вещи во время матча. Постарались освежить команду. В первом тайме было грязное пятно. Мы хотели прибавить энергии, которой не было в первой половине. Мы не ожидали, что сегодня будет такой плохой вечер», – сказал Каштру.

Каштру выбрал будущее – и «Шахтер» с треском проиграл. Лучше так, чем цепляться за прошлое

ВИДЕО. 😨 «Шахтер» растоптан гладбахской «Боруссией»

Опрос


Да, выйдет в плей-офф ЛЧ
16%
Шахтер
Да, но выйдет в плей-офф Лиги Европы
40%
Луиш Каштру
Нет, еврокубковая весна для горняков недостижима
44%
Сергей Палкин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...