Отец братьев Алькантара: «ПСЖ» хотел подписать Тиаго, но получил Рафинью»

Мазиньо, отец Рафиньи и Тиаго Алькантара, рассказал об интересе к ним со стороны «ПСЖ», где в итоге оказался младший из братьев. 

«Некоторое время назад я общался с Леонардо, но речь шла о Тиаго. Леонардо хотел подписать его в «ПСЖ», но Тияго уже заключил сделку с «Ливерпулем».

Затем мы говорили о Рафе, но в то время он не входил в планы «ПСЖ». В какой-то момент Леонардо передумал. Возможно, он подспудно держал в голове эту мысль. Все закрутилось в последний день трансферного окна. Был понедельник, и нам пришлось немало потрудиться, чтобы убедить оба клуба.

Мы поволновались, но, слава богу, за пять или шесть часов до дедлайна заключили сделку. Леонардо хотел Тиаго, но получил Рафинью. Для Рафы попасть в такой клуб было исполнением мечты.

«ПСЖ» часто играет по схеме 4-3-3, напоминающей о «Барселоне». Рафа знает многих игроков – Неймара, Икарди, Сарабию. Ему не составит труда влиться в коллектив. 

Он должен будет понять требования тренера, но меня это не беспокоит. Он хорошо подготовлен тактически и всегда пытается понять, чего хочет тренер. Он может играть на любой позиции в полузащите и атаке. Так его натренировали в «Барсе», - сказал Мазиньо.

«Шахтеру» пора закрепляться на первом месте в группе. 3,25 на то, что они победят дома «Боруссию» 😍

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...