Мората трижды забил из офсайда в матче «Ювентус» – «Барселона»

Нападающий «Ювентуса» Альваро Мората трижды отправил мяч в ворота «Барселоны» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Все три гола форварда не засчитала судейская бригада во главе с голландцем Данни Маккели по причине офсайдов. Мората забивал из неправильного положения на 15-й, 30-й и 55-й минутах.

Судьи матча прибегали к технологии ВАР, чтобы убедиться в обоснованности своих решений.

Статистику 28-летнего нападающего можно посмотреть здесь.

🔥Кто возьмет УПЛ: «Шахтер» – 1,50, «Динамо» – 2,48, или «Заря» – 13,50.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...