Виктор Скрипник: «С «Лестером» не были мальчиками для битья»

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал поражение от «Лестера» (0:3) в ЛЕ.

– Моя команда достойно выступала. Конечно, сказался класс. Но не думаю, что нужно посыпать голову пеплом и думать, что мы потеряли то, что нельзя найти. Впереди пять игр. Ближайшие – две домашние. С португальцами и греками. Это та сила, где мы можем выступать на равных, учитывая то, что играем в родных стенах. Будем надеяться пополнить очки в турнирной таблице. Мы не были мальчиками для битья вчера. Возможно, не получалось целостной игры. До забитого гола мы смотрелись прилично. Даже на гол, думаю, наиграли. Имели хороший момент.

– У вас дефицит в защитной линии. Правда ли вы хотели взять Чеберко в аренду? Возможно, есть у вас расчет на каких-либо свободных агентов?

– Мы довольствуемся тем, кто есть у нас. О дефиците в обороне я не думаю. Все ребята, которые выходят на поле, играют и стараются. Чеберко – игрок не нашей команды, не вижу смысла это комментировать.

Те голы, которые пропустили, может, их и много получилось. Сыграть мы могли лучше, но играли мы против такой команды, которая может сотворить гол из ничего.

– Был ли у «Зари» шанс зацепиться за ничью сегодня?

– Почему бы и не зацепиться? Мы хотели играть подальше от своих ворот и прессинговать соперника впереди, что сначала у нас получалось. Но по индивидуальному классу игра получилась у нас не совсем целостно. Сейчас можно сказать, что тяжело играть было против такой команды и рассчитывать на победу. Играли на результат. Результата нет. Значит, проиграли по делу.

– Перед матчем вы говорили, что выбрали состав под контратаки, но в итоге «Заря» больше владела мячом. Что не сработало в вашем плане?

– Гол не забили. Возможно могло бы быть по-другому, используя мы наш шанс. У нас в середине первого тайма была некоторая сумятица в рядах соперника и уверенности было больше. А так возрастает цена ошибки. Пропустили гол, надломились. Потом пошел гол в раздевалку. Мы старались во втором тайме, играли. Владение мячом – это хорошо, но не забили. А соперник забил. Мы проиграли, – сказал Скрипник.

Лиса в подарок, сложные украинские фамилии и комплименты от Роджерса. Как англичане приняли «Зарю»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...