Евгений Левченко: «Это правда, что я привозил селедку в сборную и играл на гитаре»

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко рассказал о конфликте с Александром Алиевым.

– Вы назвали YouTube-канал Алиева «Домом-2», а он ответил, что вы приезжали в сборную, играли на гитаре и ели селедку.

– Это правда, это верно. Я и привозил селедку, и играл на гитаре, и до сих пор играю и привожу.

У Алиева есть определенное имя, как позитивное, так и негативное. Было бы приятно, если бы он сконцентрировался на позитиве. У него столько опыта, был и есть футбольный талант. Было бы здорово, если бы он правильно применял это, давал правильные советы молодым футболистам. А когда ты без остановки слышишь мат-перемат – я не считаю, что это приносит какой-то позитив и правильное движение в нашу жизнь.

У него есть своя публика, люди, которые его смотрят. Но мне в его жизни нравилось то, что у него был великолепнейший талант, который он, может быть, не до конца использовал. О тех моментах, которые он не использовал, он мог рассказать молодым игрокам, которые находятся на его месте.

То, что я увидел – для меня это было страшно. Если на его канале есть какой-то позитив, социальные моменты, то я этому буду только рад. У Саши есть рычаг, чтобы сподвигнуть на действия некоторые слои людей. Хотелось бы, чтобы он сподвиг к достижениям людей, которым сейчас сложно.

В сборной мы с ним никогда не ругались. Я просто посмотрел его канал и отреагировал. Но гитару никто не отменяет, она развивает нейронные способности лучше мыслить, как и шахматы. В ней нет ничего плохого. Музыкальный инструмент – это только позитив. А селедка – это Омега-3, – сказал Левченко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...