Сергей Кривцов: «На самоизоляции начал проходить уроки английского в приложении»

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов рассказал, чем занимается на самоизоляции.

- Как питаешься? Доставка?

– Нет, первые три дня сам готовил. В принципе для меня это не проблема. Я провел холостяцкую жизнь в Запорожье, так что не проблема. А потом уже Юля (жена – прим.) заказывала мне правильное питание. У них рацион на весь день расписан, они привозят. Мое дело – только положить в микроволновку, разогреть и сожрать.

- Футболисты прибавят в весе после самоизоляции?

– Думаю, если и прибавят, то немного. Лично я себя чувствую нормально физически. Могу вечерами делать определенные упражнения, чтобы хоть как-то пытаться поддерживать форму. Не думаю, что будет проблема с весом.

- Почему ты пошутил именно над Степаненко, что он наберет вес после самоизоляции?

– Потому что он постоянно выставляет, как ему жена Яна делает красивую подачу завтрака, обеда и ужина. Думаю: «Ничего себе, у него там как в ресторане». Я ей даже написал в директ: «У вас доставки нет?» Потому что мы с ними недалеко живем.

- Что делаешь на карантине?

– По приложению начал проходить уроки английского. Из сериалов начал смотреть сериал «Наша планета» на Netflix. Кстати, очень интересный, захватывающий. Он про то, как человечество убивает разные популяции животных, показывают, как это можно избежать.

- С кем-то из игроков «Шахтера» поддерживаешь связь? У кого-то есть критическое состояние?

– Слава богу, таких нет. Общаемся, у нас есть определенные группы в мессенджерах. И по отдельности с ребятами переписываемся. Ребята из других клубов писали, спрашивали о самочувствии. Может, им просто интересно, как я себя чувствую, хотели узнать, какие симптомы, чтобы предотвратить, – сказал Кривцов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...