Николай Морозюк: «У нас с Ириной Морозюк все будет хорошо. Мы общаемся»

Защитник «Ризеспора» Николай Морозюк рассказал о своих отношениях с Ириной Морозюк, которая в мае сообщила, что пара рассталась.

«Общаемся ли мы с Ириной? Как я могу с ней не общаться, если на данный момент она официально моя жена. У нас общий ребенок. Как мы можем не общаться? Мы общаемся, при возможности и время проводим вместе – можем поехать на совместный отдых.

В жизни бывают такие сложные моменты, с которыми надо справиться. Мы достаточно умные и взрослые люди. У нас есть свой взгляд на жизнь. Нам надо разобраться во многих моментах и каждому по отдельности понять, что для него важно и ценно. Думаю, время расставит все на свои места. Не могу сейчас ничего конкретно сказать.

Да, сейчас мы не вместе. У нас сейчас такой творческий семейный отпуск. Жизнь покажет, как будет. Мы общаемся. Мы в хороших отношениях, у нас не было никаких скандалов и ругани. Это я могу сказать с уверенностью. Мы общаемся и даже очень хорошо.

Мы не то что там с ней созваниваемся раз в месяц по поводу пеленок или чего-то. Мы часто на связи, я в курсе всех дел. Я все знаю. Я намного больше знаю, чем окружающие. И людям, которые интересуются моей жизнью, ее жизнью и нашей общей жизнью, я могу сказать, что у нас все будет хорошо», – сказал Морозюк.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...