Александр Зинченко: «Не говорил ничего плохого или осуждающего о тактике «Ман Сити». А моя жена просто выразила разочарование, как болельщица»

Игрок «Манчестер Сити» Александр Зинченко отреагировал на критику за свои и его жены Влады Седан высказывания после вылета английского клуба из ЛЧ от «Лиона» (1:3).

«Я не говорил ничего плохого или осуждающего о нашей тактике. Не искажайте мои слова. Я объяснял, что мы, как игроки, понимаем, какой эффект имеет тактика. Учитывая наш опыт, мы должны были адаптироваться к ней. В тот вечер мы проиграли «Лиону», но это не значит, что тренер ошибся. Если вы посмотрите мои прошлые интервью, как я отзывался в них о тренере – вы поверите мне. Он – номер один.

Второе, насчет моей жены. Она – и журналист, и болельщик. Во время сезона она ездила с нами на все гостевые и домашние матчи, потому что она – большой фан «Ман Сити». На том видео вы увидели ее эмоции прямо после матча. Она выразила свое мнение, как это делают и другие фанаты. Но она хотела только сделать нас лучше. Мы понимаем, что она не должна была постить это в социальных сетях, потому что она – моя жена. Но она не пыталась высказать журналистское мнение о тренере, она просто выразила разочарование, как болельщица.

Я пишу это прямо с нашей свадьбы. Вместо того, чтобы наслаждаться этим незабываемым моментом. Но я делаю это, потому что не могу оставить все как есть. Надеюсь на ваше понимание», – написал Зинченко в инстаграме.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...