Василий Кравец: «Был очень зол, что сезон в сегунде продолжился после карантина»

Украинский защитник «Леганеса» Василий Кравец поделился мнением о доигрывании чемпионатов после карантина.

«Я был за то, чтобы все чемпионаты были завершены досрочно. Да, многие бы потеряли деньги, но никто не знает, как это отразилось в итоге на состоянии здоровья футболистов. Никто не думал, как это все повлияло на игроков. Мы в дикую жару выходили на тренировки по два человека.

Нам нужно было заниматься в резиновых перчатках. Ты просто не представляешь, как выглядели мои руки тогда. Они скривились, были словно вареные какие-то. Я не мог их узнать, и это было ужасно. А это еще все происходило после того, как мы целый месяц просидели дома. Было очень тяжело.

Да, мы бегали, крутили велосипед, но это совсем не те нагрузки и упражнения, которые нужны для того, чтобы набрать форму. Я был очень зол, что сезон в сегунде продолжился. Франция закончила, Бельгия закончила, а почему не закончили мы и англичане?

Можно было просто всех отпустить по домам после карантина, дать небольшой отпуск, чтобы отдохнули, а после – собрать всех и начать подготовку к уже следующему сезону. Этот сезон просто обнулить: никто не выходит из дивизиона, никто не заходит. Будто и не было прошлого розыгрыша.

Все спокойны, а мы бы не рисковали своим здоровьем, чтобы закончить этот сезон. Не понимаю до сих пор, почему решили доигрывать», – сказал Кравец.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...