Владимир Шаран: «У многих футболистов закончились контракты с «Александрией»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о подготовке команды к новому сезону УПЛ

«Вчера футболисты вернулись из отпуска. Мы провели общее собрание. Проверили физическое состояние, прошли тест на коронавирус, потом была пробежка. Вообще, тренерским штабом запланирован плотный график тренировок с акцентом на физическую подготовку ребят.

Вернулись почти все. Каспарс Дубра пока остался дома – в Латвии. Но у него, как и у многих футболистов, закончился контракт с клубом. Главное, что ребята хотят продолжить карьеру в нашей команде.

Например, полузащитник словацкого ДАК Максим Третьяков, который находился у нас в аренде, сейчас решает вопрос со своим клубом относительно дальнейшей судьбы именно в «Александрии».

Максим хочет остаться у нас, поэтому первоочередная задача и руководства, и тренерского штаба – подписать с футболистами новые контракты. Это действительно хорошие исполнители, которые уже стали частью «Александрии». Надеюсь, мы договоримся с ними.

На 9 августа у нас была запланирована встреча с полтавской «Ворсклой». Я лично договорился об этой встрече с главным тренером полтавчан Юрием Максимовым. Но у них изменились планы, и нам никто об этом не сообщил. Встреча не состоится.

15 августа во Днепре встретимся с командой «Днепр-1», – сказал Шаран. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...