Игорь Суркис: «У «Динамо» тысячи писем, что людям хочется на стадионе смотреть матч, а не слушать маты и оскорбления»

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился мнением о матах на трибунах.

- Я смотрю ваши интервью, читаю комментарии хейтеров, смотрю видео, когда собираются 25 человек и скандируют абсолютную гадость. Например, я перестал брать своего ребенка на стадион, потому что слышу там матерные кричалки. Я не могу объяснить своему ребенку, о чем эти дяди кричат.

– В клубе тысячи писем. Все сходятся в одном – на футбол хочется приходить, чтобы получать удовольствие. Смотреть игру, а не слушать маты и оскорбления. Думаю, мы еще придем к тому, что у нас общество будет такое, как на Западе.

Я уже приводил пример Моуринью, который тренировал «Бенфику» и «Порту», «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а сейчас тренирует «Тоттенхэм».

Могу с полной ответственностью сказать, что Луческу, работая на протяжении 12 лет в “Шахтере”, никогда ни в чем не оскорбил меня, футболистов «Динамо» и наших болельщиков.

Да, были моменты, когда мой брат работал в Федерации футбола. Мы понимаем эмоции. Но при моем брате в Федерации «Шахтер» 8 раз становился чемпионом.

А если мы возьмем УАФ сегодня, то создается впечатление, что для них «Динамо» – как красная тряпка. Мы работаем, поставляем игроков в сборные разных возрастов. Держите нейтралитет во всех вопросах, – сказал Суркис в интервью 112.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...