Константин Андриюк: «Павелко хочет, чтобы журналисты создавали ему теплую ванну»

Украинский журналист Константин Андриюк озвучил главные свои претензии к главе УАФ Андрею Павелко.

«Главная – неискренность с журналистами и постоянное очкозамыливание. Он на черное говорит белое. Ты ему говоришь: «У вас Коллина». А он: «Да Коллина такой, такой и такой». Ты ему: «У вас Луччи». А он: «Да нет. Луччи такой, такой и такой». В 2017 году я у него спрашивал, есть ли хоть один арбитр, который вырастет. 2020 год – ни одного арбитра нет.

Павелко уж слишком хочет дружить со всеми журналистами. Он не хочет отвечать на их вопросы, признавать свои ошибки, а чтобы журналисты создавали ему теплую ванну. Где я его не вижу – везде комфортные вопросы, нет ничего острого. А с теми, кто ему не нравится или не устраивает, происходят какие-то вещи, но он к этому не причастен: «Ребята, а что я? Я вообще ничего».

Он бы мог развивать и гнуть хорошую линию человека нового поколения. Ему же не 60 лет. Это не человек, который глубоко застрял в СССР. Он мог бы сказать: «Давайте по-новому. Начнем делать новое, классное и эффективное. Будем показывать результаты». Но мы видим завод, который переезжает в Краматорск. Почему он не отвечает на это?» – сказал Андриюк.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...