УАФ: «Шепелев находился в правильной позиции, а Вербич – вне игры. Действия второго повлияли на возможности Чеснакова»

Комитет арбитров УАФ прокомментировал незасчитанный гол полузащитника «Динамо» Владимира Шепелева в финале Кубка Украины с «Ворсклой».

«Просматривая этот видеоэпизод, можно убедиться, что Владимир Шепелев находился в правильной позиции, а Беньямин Вербич находился неподалеку в позиции вне игры, и его действия явно влияли на действия / возможности защитника Владимира Чеснакова сыграть мячом, который был рядом с ним.

Поэтому это является вмешательством в действия соперника и заслуживает наказания согласно с требованиями правил игры», – сказано в заявлении УАФ.

ВИДЕО

Счастливое «Динамо», печаль на лице Максимова и Исенко. Лучшие кадры финала

🏆«Динамо» взяло 12-й Кубок Украины после сумасшедшей серии пенальти!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...