Жуниор Мораес: «Бойко захотел обвинить меня в переходе в «Шахтер», чтобы возвысить себя перед фанами»

Форвард «Шахтера» Жуниор Мораес рассказал, как чуть не подрался с Виталием Буяльским в подтрибунном помещении и прокомментировал реакцию Дениса Бойко, когда нападающий не забил пенальти «Динамо».

«Мы всегда очень хорошо понимали друг друга с Буяльским. Шутили на тренировках, что ищем на поле друг друга. У нас была взаимосвязь, поэтому ему было непросто понять мой переход в «Шахтер». Но в сборной мы общаемся, нет никаких проблем.

С Бойко было немного по-другому. Он пришел в «Динамо» немного неуверенным. У него был опыт за пределами страны. Ребята, которые разговаривали на испанском, говорили ему чувствовать себя более спокойно и уверенно. Мы с ним хорошо общались, но в один момент он захотел обвинить меня в той ситуации, чтобы возвысить себя перед болельщиками.

Если ты хорошо работаешь и даешь результат клубу, тебе не нужно обсуждать других людей, чтобы тебя полюбили. Некоторые игроки все-таки начали использовать мое имя. У него есть право это делать, потому что в предыдущем матче, когда на последних минутах забил Коваленко, я также ему кричал. Возможно, это была его ответочка.

Я кричал, потому что до этого были интервью, в которых они старались продвигаться из-за моей ситуации. Я не посчитал это корректным. После великолепного гола Коваленко были эмоции, я действительно тогда кричал Бойко. А потом вот пришла мне сдача, он даже громче кричал. Это не проблема, это в поле», – сказал Мораес.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...