Дмитрий Поворознюк: «Сознательно не спрашивал у Зинченко и Седан про Борячука, есть вопросы, которые могут убить интервью»

Ведущий проекта Tribuna.com на YouTube «Трендец» Дмитрий Поворознюк рассказал, почему не спросил о ситуации с Андреем Борячуком, когда делал выпуск с Александром Зинченко и Владой Седан. 

– Ты не хотел портить хорошие отношения с Зинченко или в принципе считаешь, что такое спрашивать неуместно?

– Задавал себе этот вопрос по Борячуку. Там вообще очень сложная ситуация. Я не на камеру разговаривал с Владой и с Борячуком. У них у каждого разная история. 

С одной стороны, задать такой вопрос – это было бы интересно. С другой стороны, я понимаю, что в том формате, в котором мы делали, я не скажу, что это грязь, но личная, болезненная тема для Борячука, Влады. 

Я даже не спрашивал у них, можно ли об этом спрашивать, как они отреагируют. Просто понимал, что этот вопрос лучше не задавать. Если со временем они захотят, то можно будет задать вопрос. 

Я сознательно не хотел этого делать, этого не было вообще на черновом видео. Возможно, если бы я задал этот вопрос Владе и Зине дома, пошло бы совсем по-другому это интервью. Возможно, это их бы закрыло. А так было круто, они были легкие.

Это определенный опыт, когда ты понимаешь, что есть вопросы, которые могут убить тебе интервью. Ты задашь, потому что надо задать, но оно убьет все интервью. Я не хотел, чтобы это произошло конкретно там, – сказал Поворознюк. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...