Егише Меликян: «Читал слова Цецадзе о проблемах с тактической выучкой во «Львове» – не намерен опускаться до его уровня»

Экс-тренер «Львова» Егише Меликян ответил на критику со стороны нового тренера львовян Георгия Цецадзе и рассказал о планах по работе с «Алашкертом».

– Намерены ли пригласить в Армению футболистов, знакомых вам по выступлениям в Украине?

– Пока нет. Я ведь еще недостаточно хорошо познакомился с имеющимися в штате клуба футболистами. Может необходимости приглашать украинцев и не возникнет, если по уровню мастерства меня будут удовлетворять эти ребята. Вижу, что подбор игроков в «Алашкерте» хороший.

– Какие чувства остались у вас от работы во «Львове» – нереализованность или досада?

– Не хочу об этом ни думать, ни говорить. У меня новая страница в биографии и оглядываться назад нет абсолютно никакого желания. Я смотрю только вперед.

- Сменивший вас на посту главного тренера «Львова» грузин Георгий Цецадзе в одном из интервью заметил, что его новым подопечным предстоит работать над тактической выучкой, в которой у них есть изъяны. Как вы отреагировали на такое заявление?

– Да, читал об этом. После его слов я понял, что мы люди и специалисты совершенно разные. Поэтому реагировать на такое не вижу никакого смысла, так как опускаться до уровня грузинского коллеги не намерен.

Во время моей работы во «Львове» много внимания уделялось тактике. А вот какими будут результаты работы по тактической выучке команды Цецадзе – покажет время.

- С Украиной окончательно не порываете?

– Нет, конечно. Украина – родное место для меня, как я могу с ней порвать? В этой стране у меня дом под Киевом, семья – жена и двое детей. Дети учатся в украинской школе и никуда переезжать не собираемся.

Так что домой в Украину в любом случае вернусь. Готов ли буду снова работать в украинском футболе? Если будет в дальнейшем хорошее предложение, то почему бы и нет? А пока все мои мысли связаны с «Алашкертом», – сказал Меликян

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...