Алексей Михайличенко: «В судейской после матча радости и оваций было не меньше, чем в раздевалке «Десны»

Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал поражение «Десне» (2:3).

«Первый тайм получился очень плохим. Было очень много потерь, очень много проиграли единоборств. Самое главное – мы перестали играть в то, что хотели. Было очень много длинных передач.

Да, у нас произошли изменения в составе. Не смог с первых минут выйти Сидорчук, который пропустил около недели, если не больше. Получил травму Миколенко, Попов. Наверное, это в какой-то мере сыграло свою роль. Считаю, этого не должно было быть. Кто бы ни выходил – они должны выполнять то, что запланировано.

Второй тайм был совсем другим. Знали, что «Десна» будет защищаться большим числом игроков, будет рассчитывать на контратаки. Все так и было. У «Десны» было несколько неплохих возможностей для контригры.

К сожалению, мы даже сравняв счет, не смогли удержать этот результат. Для такой игры пропускать два гола после стандартов – очень и очень много. Может, мне показалось, но ребята говорят, что была игра рукой перед назначением углового. Но это дело судей.

По судьям ничего не хочу говорить. Просто немного не понял: проходил мимо судейской раздевалки после матча, там радости и оваций было не меньше, чем в раздевалке «Десны». Вот для меня это вопрос», – сказал Михайличенко.

Главным арбитром матча была Екатерина Монзуль. Арбитр ВАР – Евгений Арановский.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...