Жена Ди Марии: «Англия – жопа мира. Еда отвратительная, все женщины тощие»

Жена полузащитника «ПСЖ» Анхеля Ди Марии Хорхелина Кардосо рассказала о периоде жизни в Англии, когда аргентинец выступал за «Манчестер Юнайтед».

«Помню, Анхель пришел и говорит: «У меня есть предложение от «Манчестер Юнайтед». Возможно, в финансовом плане мы станем чуть обеспеченнее.

Мы дрались из-за этого. Я говорила ему, что не соглашусь ни при каких обстоятельствах, пусть едет сам. Он ответил: «Да ладно, давай поедем».

Речь шла о больших деньгах, а ведь нас в Испании называли peseteros (людьми, которых интересуют только деньги).

И они были правы! Если ты работаешь в компании, а тут приходит конкурент и предлагает в два раза больше, ты соглашаешься!

Я не хотела переезжать в Манчестер, потому что дружила Джанинной Марадоной, которая была замужем за Серхио Агуэро. Мы прилетели из Мадрида к нему домой и остановились там, когда у Анхеля появились выходные.

Это было ужасно! Все было ужасно! Когда мы уехали оттуда, я сказала Анхелю: «Езжай в любую страну, но только не в Англию».

Через год мы уехали. Это было ужасно. Жопа мира. Мне там вообще ничего не понравилось. Все женщины какие-то тощие, наряженные, пристойные… странные Еда тоже была отвратительная», – сказала Кардосо.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...