Денис Бойко: «Обиднее всего, когда дети пишут гадость. Хочется сделать пару скриншотов, чтобы их родители посмотрели»

Вратарь «Динамо» Денис Бойко рассказал об отношении к критике в социальных сетях. 

«У нас такой менталитет, к огромному сожалению. Вот эти все, как их называют, диванные аналитики, которые сидят дома у компьютера. Не хочу какого-то негатива по этому поводу. Это их личная жизнь. Всегда отношусь к этому с улыбкой. 

Часто читаю свой директ. Обиднее всего, когда пишут дети гадость какую-то. Стыдно говорить, иногда пишут такую ахинею. Для меня это фантастика. А там в описании аккаунта – 12 лет, футболист.

Тебе 12, ты хочешь стать футболистом, крутым футболистом. Ты смотришь на Ярмоленко, Коноплянку, Бойко, Пятова, Зинченко, Малиновского, Миколенко, кого угодно. Они представляют твою страну, даже если тебе этот футболист не нравится.

Всегда хотелось сделать пару скриншотов, отметить этих мальчиков по 12 лет и выложить себе на страницу. У меня довольно-таки нормальное количество подписчиков, чтобы просто люди посмотрели, чтобы их родители посмотрели. 

Их ребенок сидит и вместо того, чтобы выучить лишний стих, прочитать книгу, побить мячом об стену, он будет в этом интернете, инстаграме, прописывает гадости. Я не должен никому нравится, мне безразлично, у меня есть семья, близкие. Мне главное, чтобы они меня любили, я их устраивал. 

А то, что я кому-то не нравлюсь – кто-то болеет за «Шахтер», кто-то за «Динамо», любую другу команду. Но писать такие гадости. Футбол есть футбол, но есть повседневная жизнь, в которой мы должны оставаться нормальными людьми. И то на поле мы уважаем друг друга и соперника. 

Я только за критику, но только конструктивную, обоснованную. Но если тебе просто пишут, что ты писька, какашка, ушастая чебурашка. Это я придумал сам, но по-другому в эфире сказать нельзя», – сказал Бойко. 

Кто придет в «Динамо»: Ребров как тренер – 5,50, или Месси как игрок – 200? 🤯

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...