Андрей Несмачный: «Блэкберн» предложил 2,5 млн, Суркис договорился. А на следующий день запросил 4 млн – англичане отказались»

Бывший игрок «Динамо» Андрей Несмачный рассказал о срыве трансфера в «Блэкберн». 

«Был вариант только с «Блэкберном». Я там был. Приехал туда. Мне сказали, что будет тренировка, двухсторонка. Я позвонил Буряку, он сказал, чтобы я пока не выходил, ничего не делал. Я же приехал подписывать контракт. А тут я должен выходить на просмотр, на тренировку. Что за дела. 

Это было после чемпионата мира, как раз пригласили. Я приехал, что это дела, что я должен выходить на эту тренировку. Потом позвонили, сказали выйти, сыграть. Я вышел, в двухсторонке нормально отыграл, все супер, потренировался с ними, в порядке, все интересно. 

Все было нормально, на технику. Видел уровень других футболистов, мог оценить свои действия. Я побыл там неделю, а потом Игорь Суркис позвонил, чтобы я возвращался. Я сразу на сборы с «Динамо» полетел. Оказалось, что они взяли из «Ливерпуля» левого защитника, молодого кого-то. 

Потом узнал, что «Блэкберн» предлагал 2,5 миллиона. Игорь Михайлович вроде как договорился. А на следующий день сказал, что 4 миллиона. Из-за таких движений англичане отказались. Я это узнал только по прошествии определенного времени», – сказал Несмачный. 

🤔 Кто быстрее вернется: АПЛ – 2,0, Бундеслига – 3,50 или Ла Лига – 11,0?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...