Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Сергей Зенев: «Помню, в центре Луганска набросано кучу покрышек, все оцеплено. Военная ситуация пошла»

Сергей Зенев: «Помню, в центре Луганска набросано кучу покрышек, все оцеплено. Военная ситуация пошла»

2 апреля 2020, 17:12
3

Экс-форвард «Карпат» Сергей Зенев в интервью Tribuna.com рассказал об уходе из львовского клуба.

«Я понимал, что уже нужно уходить. 6 лет – большой этап. Потом еще эта военная ситуация пошла. У меня была семья, не хотелось рисковать. Хотелось попробовать что-то другое. Появился вариант с Англией, попробовал себя там. Хотел понять – могу ли я играть еще где-то, кроме «Карпат» и Украины. Это вызов для себя. Первые годы в «Карпатах» – да, вызов, трудности. Но потом все-таки началась зона комфорта. 

Помню, поехали на автобусе в Симферополь, а оттуда в Луганск. Там уже блок-посты стояли повсюду, военные. В центре Луганска набросано кучу покрышек, все оцеплено. Тогда реально почувствовал, что происходит что-то нехорошее и глобальное. Поймешь только тогда, когда сам увидишь. Мы не боялись находиться в Украине, но не знали – что же будет дальше?

С удовольствием вернулся бы во Львов, поездил по местах, где жил. Огромный период времени, 6 лет, большой этап. Очень не хватает того времени, той команды, тех людей и болельщиков. Болельщики же по-сумасшедшему нас поддерживали. Больше нигде не сталкивался с тем, чтобы так болели за команду, как во Львове. Очень громко. Они жили футболом и командой. Этого мне не хватает больше всего», – сказал Зенев.

«Львов тягался по атмосфере с Дортмундом и Стамбулом». Один из лучших легионеров «Карпат» – о приятном

🤔 Кто быстрее вернется: АПЛ – 2,0, Бундеслига – 3,50 или Ла Лига – 11,0?

Лучшие
Новые
Старые
Микита Черкашин
Печально
Ответить
3
Rocky Funny-Man
так блокпосты не наши были, по-моему всё понятно уже было
Ответить
3
Андрей
Скоро должны расползтись по своим норам, гады. Денюжки то у РФии заканчиваются, не на что "Рузкую весну" содержать будет)
Ответить
2