Максим Третьяков: «После окончания сезона у меня еще год по контракту с ДАК. Пока вопрос в подвешенном состоянии»

Полузащитник «Александрии» Максим Третьяков рассказал о подготовке к матчам с «Динамо» и своем будущем в команде в интервью Zbirna.com. 

— Осечки в первых двух матчах позволили «Заре» и «Динамо» немного уйти в отрыв. Не критично?

— Мы не смотрим на соперников. Главное, чтобы побеждала «Александрия». Все самое интересное еще впереди. У нас с конкурентами впереди еще будут личные встречи, которые во многом и повлияют на распределение мест в турнирной таблице. 

— Впереди у «Александрии» две встречи с «Динамо». Приоритеты расставлены?

— На данный момент мы готовимся к поединку чемпионата, который состоится 7 марта, а уже потом подумаем и о Кубке Украины. Сейчас график матчей такой, как был осенью, когда «Александрия» выступала в групповом раунде Лиги Европы.

Главное, правильно восстанавливаться, чтобы быть максимально готовым к двум матчам в неделю. Для нас встречи с «Динамо» очень важны.

— Твой контракт принадлежит ДАК (словацкий клуб – прим.)?

— Да. После окончания текущего сезона у меня еще год соглашения со словацким клубом. Пока этот вопрос находится в подвешенном состоянии. На данный момент я рад находиться в «Александрии». А вообще футбольная жизнь непредсказуема, поэтому нужно подождать до лета, – сказал Третьяков. 

Полузащитник признан лучшим игроком УПЛ в 21-м туре. 

🙉 Повышенный бонус до 130$ для первой ставки по промокоду TRIBUNA1

Турнирная таблица УПЛ

Расписание УПЛ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...