Тамаш Кадар: «Перевод в дубль – не унизительно. В «Динамо» хотели показать, что никому не будут делать исключений»

Экс-защитник «Динамо» Тамаш Кадар рассказал о конфликте с главным тренером киевлян Алексеем Михайличенко и переводе в дубль в связи с этим.

«Это неправда, что я создал этот конфликт, чтобы продвинуть переговоры о моем трансфере. Но только после этого эта тема была на повестке дня. Я заметил, что то, что говорится в Украине, плохо переведено на английский или венгерский языки. С этим не было проблем нет, но если в прессе что-то не так, спросите меня в первую очередь. Я бы предпочел сосредоточиться на достижении хороших результатов на поле.

Я принял это наказание, но никто не может сказать, что я не хотел поговорить с тренером после того, что случилось. К сожалению, это было упущено. Если бы не поступило предложение из Китая, я до сих бы тренировался со второй командой. Я не чувствую, что это было унизительно. Думаю, они хотели показать, что в команде никому не будут делать исключений.

Я был с командой три года. Это неудивительно, когда профессиональный футболист переходит в другой клуб, когда хочет чего-то нового в своей карьере. Это должно было произойти сейчас.

За последние три года я обогатился множеством хороших и плохих воспоминаний. Я горжусь тем, что стал двукратным обладателем Суперкубка Украины. Эта эра наконец-то закончилась в моей жизни, пытаюсь сохранить положительные воспоминания», – сказал Кадар.

Кадар перешел в «Шаньдун Лунэн» за 3 миллиона евро.

«Динамо» нужна замена Кадару: сами ищем реальный вариант

🙉 Суперакция под матч «Реал» – «Барса»! Повышенный бонус до 130$ по промокоду TRIBUNA1

Опрос


Да
17%
Нет
83%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...