Итурральде Гонсалес об удалении Рамоса: «Если «Сити» не нарушал при 1-м голе, то и это не фол»

Бывший испанский рефери Эдуардо Итурральде Гонсалес прокомментировал решения арбитра Даниэле Орсато в матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Манчестер Сити» (2:1).

«По моему мнению, это [удаление Серхио Рамоса] необязательно. Габриэл Жезус искал этого контакта и упал. Если первый гол «Сити» был забит без нарушения, то и это нельзя считать фолом», – сказал Гонсалес.

Напомним, что защитник «Реала» Серхио Рамос был удален в концовке матча с «Манчестер Сити» за фол последней надежды.

Повышенный бонус до 130$ для первой ставки по промокоду TRIBUNA1 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...