ВАР об отмененном голе Зума: «Контакт между Фредом и Аспиликуэтой был в рамках правил, Сесар толкнул Уильямса»

Крис Кавана, работавший видеоассистентом арбитра на матче АПЛ «Челси»«Манчестер Юнайтед» (0:2), пояснил, почему не был засчитан гол защитника «синих» Курта Зума.

По словам судьи, контакт между хавбеком манкунианцев Фредом и защитником лондонцев Сесаром Аспиликуэтой был в рамках правил, тогда как испанец положил руки на спину Брэндона Уильямса и толкнул его, помешав защитнику «МЮ» сыграть в мяч.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...