Александр Рябоконь: «Мне говорили, что Гуцуляк не хочет конкуренции с Картушовым, Калитвинцевым и Кузиком. Это не так»

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь рассказал о трансферах и целях черниговского клуба.

– Я удовлетворен нашей трансферной кампанией. Возможно, еще одна позиция будет усилена. Все новички, за исключением Йоонаса Тамма, получали мало игровой практики в своих предыдущих клубах. Но у всех них есть мастерство, хорошая школа и хорошие игровые качества. Думаю, все они смогут нам серьезно помочь.

Богданов и Артем Фаворов были основными игроками. Дегтярев – очень квалифицированный игрок, я хотел, чтобы он остался. Были такие разговоры, но «Олимпик» решил вернуть его из аренды. Возможно, через полгода мы вернемся к этому вопросу.

– Шаран говорил, что «Александрия» договорились с Гуцуляком, но его перехватила «Десна».

– У меня был личный разговор с Гуцуляком, я ему звонил. Это было еще задолго до этого момента. Мне предоставили немного недостоверную информацию о нем, мол, он не хочет конкуренции с Картушовым, Калитвинцевым и Кузиком, но в личном разговоре я понял, что это совсем не так. Он готов к конкуренции, а все остальные моменты, в том числе финансовые, обсуждались с руководством клуба.

Период удивлять прошел. Возможно, от нас не ожидали уверенной игры и набора турнирных очков. Теперь к нам будет другое отношение, нам будет тяжелее. Но мы готовы, готовы побороться за зону еврокубков. Надо побороться за третье место. Соперники серьезные, но у всех приблизительно одинаковые шансы, – сказал Рябоконь.

Трансферы «Десны»

Таблица УПЛ

Забирай бесплатные прогнозы от «Ставки Горит» в Telegram 💪;

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...