Сергей Ребров: «Был в «Динамо» Лобановского игрок, который уходил на два дня мебель носить, а потом попадал в сборную тура»

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров ответил на серию вопросов «Трендеца» о «Динамо» 1999 года.

– Кто был самый стильный?

– Столько лет уже прошло. Там такого, как сейчас, не было – куча наколок, футболочки короткие, чтобы все руки и шею было видно. Тогда попроще одевались, были дружной командой, собирались вместе. Гусин любил воротнички длинные.

– Кто быстрее всех ездил на машине?

– Конечно, Гусин и Каладзе. Шевченко тоже любил быструю езду, я не медленно ездил. Мы были молодые, любили скорость.

– Кто говорил лучшие тосты?

Калитвинцев, он может затянуть надолго.

– Кто мог сделать ремонт своими руками?

– Была история, когда один футболист у нас, не буду называть фамилию, он ходил мебель грузить, уходил дня на два. Ему можно всегда было сказать: «Давай мебель», он: «Да, с удовольствием». Уходил на два дня, а потом попадал в сборную тура. Показывал газету и говорил: «Я поехал».

– У кого было самое лучшее чувство юмора?

– У нас тогда была очень веселая команда, все могли пошутить. Добивались результата, потому что мы работали. С Лобановским вопросов нет, тогда физические кондиции были на уровне. Но у нас действительно была команда, дружба, уважение. Всегда находили время пошутить, собраться, сконцентрироваться.

Всегда, если после матча куда-то шли, то всей командой. Это было очень важно.

– Кто больше всех интересовался тактикой?

– Это не выходит сразу наружу. Ты не можешь сразу после тренировочного процесса пойти и анализировать. Нет, ты должен заниматься своим делом. Слышал, что Калитвинцев записывал тренировки. Ты это не видишь, каждый делает для себя персонально, – сказал Ребров.

🚀Подписывайтесь на наш Telegram – не пропустите ни одного важного трансфера

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...