Жозе Боту: «Одна из причин моего перехода из «Бенфики» в «Шахтер» — улучшение финансовых условий»

Глава селекционного отдела «Шахтера» Жозе Боту рассказал, что повлияло на его решение перейти в донецкий клуб из «Бенфики».

«У меня было несколько причин на это, но мы не избежим той, к которой мы все стремимся в своей работе – улучшение финансовых условий. Именно такое предложение сделали мне в «Шахтере». Перед тем, как поговорить с ними, я слегка с подозрением относился к подобному проекту, так как имел представление о таких клубах: у них обычно не бывает крупных продуманных проектов, они используют деньги в качестве своего единственного аргумента.

Я был удивлен, потому что «Шахтер» представил мне очень интересный проект, основанный на идеях Паулу Фонсеки, и который также совпадал с моими взглядами на футбол.

Сейчас самое время прояснить еще одну вещь: я не ссорился ни с кем в «Бенфике». Наоборот, у меня прекрасные отношения с президентом клуба Луисом Филипе Виейрой. Когда я объяснил ему ситуацию и то, какое предложение получил, он прекрасно меня понял. Я также понимал, что такое предложение является нереальным для «Бенфики». Но Виейра еще общался со мной, хотя и понимал, что нам придется расстаться», — сказал Боту в интервью O Jogo.

Все о «Шахтере» – в мобильном приложении Tribuna.com для Android и iOS

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...