Рустам Худжамов: «У меня нет качелей: Путин неплохой или плохой. Плохой, с*ка, плохой»

Вратарь «Мариуполя» Рустам Худжамов поделился мнением о войне на Востоке Украины. 

«Иногда инфоповоды создаются, чтобы отвлечь людей от реальной серьезной проблемы. Нахождение зрады или перемоги дает нужным людям, которые сформировали этот инфоповод, возможность переключить внимание и в стороне провернуть что-то. 

Не знаю, правильно это или неправильно. Как ты можешь приучить человека любить Украину? Если он ее не любит – ты его не заставишь. Я люблю Украину, об этом знают все. Никого не стесняюсь, хотя доводилось слышать всякое.

Но на таких людей, по большому счету мне нас***ь. У меня своя позиция, я ее придерживаюсь. В этом вопросе у меня нет качелей. А может Путин неплохой, а может плохой. Плохой, с*ка, плохой. 

Когда в 2016-году приехал в Мариуполь, стояли рекламные боксы с фотографиями парней, которые погибли при обороне города. Много молодых пацанов, наши ультрасы воевали, я с ними общался. Как это не плохой, как это не война, как это, бл*ть, стороны конфликта назвать?

Это самая настоящая война, уже пора раздуплиться, а не говорить, что у нас есть стороны конфликта, это гражданская война или еще что-то. Какая гражданская война. На днях попался ролик, чудак в Госдуме России выступает, и они дают разрешение на использование военных сил на территории Украины.

Это гражданский конфликт? Да хрен там валялся», – сказал Худжамов.  

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...