Алексей Антонов: «Олимпик» сможет зарабывать, как только попадет в Лигу Европы»

Генеральный директор «Олимпика» Алексей Антонов в интервью Tribuna.com заявил, что клуб начнет зарабатывать, когда попадет в Лигу Европы. 

– Согласны, что «Олимпик» нужен только вам, Гельзину и вашим друзьям?

– Да. Но у нас есть болельщики.

– Их же очень мало.

– Посмотрите, что у других. Мы же из Донецка приехали. Есть «Шахтер», который забирает всех болельщиков. Но у них большие вложения, это клуб с именем. Мы маленькие, но вырастем все равно.

Никто не знает, что будет завтра. Футбольные клубы с карты Украины стираются одним щелчком, а мы существуем на зло всем. На зло шаблонам, что нет денег и нужно уходить.

Мы лучше будем больше зарабатывать, но клуб будет содержаться. Не зря сделали ребрендинг, новый слоган, переклеим автобус. У нас есть цели и планы, бизнес-проекты, которые осуществим в будущем. У нас все заточено под клуб. Благодаря этому клубу организовываем бизнес, появляются новые связи. 

На первом плане – это имиджевая штука. Но любой футбольный клуб можно сделать бизнес-проектом, который будет еще и деньги приносить. Можно это делать и зарабатывать. Благодаря интернет-магазинам, общим с кем-то проектам. 

– Когда «Олимпик» будет хотя бы выходить в ноль?

– Как только будем играть в Лиге Европы. Можем и зарабатывать, – сказал Антонов. 

«Заниматься договорными матчами – это как сказать дочери: «Иди на панель». Гендиректор «Олимпика» – о Палкине и войне

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...