Реклама 18+
Реклама 18+

Экс-жена Тимощука заявила, что организовала его трансфер в «Баварию»: «Я вышла на водителя руководителя клуба»

Бывшая супруга Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала, как тренер «Зенита» в свое время стал игроком «Баварии». 

– Я, еще когда Толик играл, начинала разные проекты, чтобы потом нам было на что жить. С недвижимостью, например. Никто же не знал, сколько продлится его карьера. На моих глазах люди ломали ноги и заканчивали. И я видела мучения ребят, сострадала.

Поэтому хотела, чтобы для Толика уход из футбола получился комфортным. Без трагедии. Он и сам поощрял мою активность. «Да, иди, давай, делай». А сам контракты свои не читал.

– То есть, переговоры были на вас?

– В основном. Взять тот же переход из «Шахтера» в «Зенит». И Фурсенко, и Ахметов подтвердят вам, что все детали утрясали мы с Виталием Юрченко, помогавшим вести Толины дела…

А Толик все равно ничего не читал. Говорил: если что, мы будем виноваты. Лишь бы ни за что не отвечать. И с «Баварией» так было.

– А там что?

– У человека была мечта – уехать в европейский клуб. По крайней мере, он так сам говорил. И я поверила. Мечта же. 

– И что, хотите сказать, что трансфер Тимощука в «Баварию» организовали вы?

– Ну, здрасьте. Конечно, я, а кто же? Не верите, спросите у Ули Хенесса или Карла-Хайнца Румменигге. Узнайте, как они купили Тимощука. Только не из прессы, которая писала, что мюнхенцы сами вышли на Толика после победы «Зенита» над «Баварией» в Кубке УЕФА. 

– А как было на самом деле?

– На самом деле я через знакомых, через десятые руки вышла на… водителя одного из руководителей «Баварии». Задача была такой: между делом спросить, не будет ли клубу интересен Тимощук, и передать контакты его представителей. Так и сделала.

– И что, водитель потом спросил у Хенесса, не нужен ли «Баварии» случайно Тимощук?

– Как именно он это узнал, мне неизвестно. Но вскоре мы получили ответ из Мюнхена, что там готовы вести переговоры. Тогда уже составили официальный запрос, все, как полагается.

Прилетели в отель, где разместилась «Бавария» на выезде, и там встретились лично с Хенессом и его помощниками и еще тем человеком, который до этого вывел меня на водителя.

– Тот парень за комиссией пришел?

– Да почему? Любой захочет посидеть с умным видом на встрече с боссами «Баварии»… Хотя Хенесс говорил, что не в правилах клуба приглашать возрастных игроков, процесс пошел. Мы прилетали на переговоры еще раз пять и в итоге пришли к консенсусу, – рассказала экс-жена тренера.

😍КриРо возвращается в Мадрид, чтобы разнести «Атлетико». Но получится ли? 

 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...