Тарас Михалик: «Давал интервью, а российские СМИ перепечатывали, что на Майдане были не одни бомжи и маргиналы, а разные люди»

Защитник «Волыни» Тарас Михалик рассказал, как объяснял российским СМИ, кто вышел на Майдан в Украине.

- Некоторые думали, что ты подписал контракт с «Локомотивом», и тебе все равно. Но тебе же было тяжело?

– Было тяжело, честно, не хочу поднимать эту тему. С фанатами пообщались. Сначала у нас вышел разговор неприятный. Потом уже встретились без камер, поговорили нормально. Пока я эту тему не поднимаю.

Не хочу говорить о футболе вне политики и тому подобном.

- Ты не поддерживаешь эту мысль?

– Спорт вне политики – так должно быть. Но на самом деле так не бывает. В основном, спорт все равно привязывают к политике. Спорт должен объединять, а у нас есть много вещей, когда на этом люди пиарятся, нездоровый популизм. Мне это не нравится. Всему свое время.

- Когда-то все расскажешь?

– Не то, что все расскажу, у меня остались люди, с кем я дружу, общаюсь. С пацанами познакомился, 6 лет вместе играли. Люди спрашивали: «Расскажи, что там у вас, ты все видишь изнутри».

Давал интервью, а их СМИ перепечатывали, что на Майдане были не одни бомжи и маргиналы, а были разные люди. Нужно было рассказать, из-за чего они восстали, нужно было объяснить, что людям накипело. Но это тема, на которую не хочу вообще говорить, – сказал Михалик.

📺Интервью, тренировки со спортсменами, фан – куча интересного на YouTube-канале Tribuna.com. Подписывайтесь!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...