Реклама 18+
Реклама 18+

Артем Франков: «Допускаю, в Крыму могли проголосовать в пользу присоединения к России. Но процедура не была демократичной»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал временную оккупацию Россией Крыма и территорий Донецкой и Луганской областей.

— Вы следите за политикой?

— So-so.

— Усик сказал, что смотрит Шария. За кем вы следите?

— Я тоже посматриваю Шария.

— Гвоздик сказал, что Россия — не страна-агрессор. Что вы думаете по этому поводу?

— Я могу вам сказать, что происходит в Донбассе. Там есть российское присутствие, есть военные специалисты. Смешно это отрицать. Сторонники ДНР и ЛНР сами прекрасно знают, что такое «северный ветер» (так представители этих террористических организаций обозначают российские войска — прим.), каково участие России в Дебальцево и Иловайске, а также, что они не выживут без российской помощи. Это — медицинский факт. Так я к этому отношусь, а какой на это навесить ярлык — дело второе.

Точно так же я отношусь к Крыму. Крым — это украинская территория, которая была захвачена военной силой. Мнение жителей полуострова было вторичным. Я не знаю, как они голосовали на самом деле. Голосовали бы они правильно — дорисовали бы. Я допускаю, что они могли проголосовать в пользу присоединения к России. Эта процедура ни в коем случае не была демократичной, — сказал Франков.

Усик и Шарий пообщались в инстаграме: «Новый президент – позитивный, светлый, улыбается, класс»

Гвоздик – о Бетербиеве, Порошенко, гонорарах и войне

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...