Александр Ищенко о Милевском: «Если Артемка заходил в ночной клуб – гулял весь клуб»

Директор академии «Динамо» Александр Ищенко заверил, что в киевском клубе больше не делают акцент на физической подготовке, а в команде нет нарушающих режим игроков и таких, что попали в клуб по знакомству.

«В школе мы четко сказали тренерам: «Нам солдаты не нужны. У нас тут не армия». Поверьте, если бы мы ограничивали Цыганкова или Цитаишвили, то не было б тех Цыганкова и Цитаишвили, которые сейчас на слуху у украинского болельщика.

Сегодня ни одного мажора в нашей школе нет — это я вам официально заявляю. Мы таких иногда фонарями называли, блатными. Да, обращаются иногда родители с просьбой пойти навстречу. Но все, чем мы можем помочь — качественным просмотром. По его результатам ребенок подходит нам или нет. Трехразовое питание, экипировка, участие в турнирах — бесплатно. С родителей запрещено собирать какую-то копейку.

Если по-честному, Милевский себя угробил. Рубаха-парень. В СССР была фраза: «Все пропьем, но флот не опозорим». Это из той же оперы. Если Артемка заходил в ночной клуб – гулял весь клуб. Милевский много дал «Динамо», но мог намного больше.

Цыганков, Цитаишвили, Миколенко. Перед этим — Попов, Бурда, Шепелев. Тьфу-тьфу-тьфу, у них другой подход к игре и режиму. Не знаю ни одного случая, чтобы наши ребята пошли в бар и ударили рюмку так, что на следующий день не в состоянии были играть», — сказал Ищенко.

«Динамо» всухую размажет «Львов» – 1,98;

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...