Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Цыганык: «Когда забрасывают, что я работаю на канале Коломойского, понимаю, меня просто пытаются укусить»

Ведущий телеканала «2+2» Игорь Цыганык в интервью Tribuna.com заявил, что владелец «Днепра» Игорь Коломойский не оказывал на него влияние.

«Ну и что, что я работаю на канале Коломойского? Так можно говорить о ком-либо. Говорить будут всегда. Когда начинают это забрасывать, понимаю, что меня просто пытаются укусить. Поэтому пусть пишут, что хотят. Ты сам знаешь, когда ты прогнулся, а когда — нет. Сейчас меня это не задевает. Когда-то цепляло. Я сам знаю, где правильно, а где — нет.

Вот у Игоря Валерьевича была очень хорошая история. У него было пять клубов в УПЛ и он не выиграл чемпионат. Неужели ты думаешь, что ему нужно, чтобы его кто-то обслуживал? Хотя нельзя сказать, что он имел пять клубов и все. Это было аффилированное владение. У каждого клуба были свои владельцы, их политику определяли люди на местах — Коломойский не совался в эти моменты.

Но бизнес-интересы этих владельцев были близки к интересам владельца «Днепра». «Волынь», «Кривбасс», «Арсенал», те же «Карпаты», хотя они никогда не были в сфере влияния Коломойского полностью — там был четкий договор, 50 на 50. Коломойский за них заплатил что-то около 30 млн евро. Было четко прописано, что есть две стороны: контролирующая и управляющая. Стороной Игоря Валерьевича была контролирующая.

Насколько я понимаю, на данном этапе [по возвращении в Украину] Коломойский футболом заниматься не может. Даже, не не может, а не хочет. Хотя не знаю, может, и хочет», — сказал Цыганык.

«Дружу з багатьма людьми, які можуть мене використати». Циганик про олігархів, самоцензуру та інсайди

😲Без Фонсеки будет туго: «Шахтер» ни разу не сможет победить «Динамо» в следующем сезоне?

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...