Садьо Мане: «Брат говорил, что «Ливерпуль» – сексуальный клуб»

Нападающий «Ливерпуля» Садьо Мане рассказал о своем желании продолжить выступления за мерсисайдский клуб в интервью экс-форварду «красных» Робби Фаулеру.

– Надеюсь видеть тебя в форме «Ливерпуля» еще долгое-долгое время.

– Я тоже на это надеюсь. Не существует другого такого места, как это. 

– Тот полуфинал против «Барсы», для меня это была лучшая ночь на «Энфилде». Тем не менее, слухи продолжают связывать тебя с «Реалом», и это после той игры!

– Да, это было невероятно. Очень невероятно. Думаю, после такого не хочется никуда переходить. У нас лучший клуб и лучшие болельщики, поэтому я и думаю, что это что-то невероятное.

Это делает «Ливерпуль» таким особенным, потому что с тех пор, как я приехал сюда, это... вау.

Когда со мной впервые связался Клопп, я подумал: «Ох!». Просто до этого мой брат, который живет в Сенегале, постоянно мне говорил, даже когда я играл еще в «Зальцбурге»: «Я хочу видеть тебя в «Ливерпуле».

Я до сих пор вспоминаю, он постоянно говорил: «Ты ничего не знаешь про «Ливерпуль», это сексуальный клуб!». Он постоянно это говорили: «Это единственный клуб в Европе, сексуальный клуб.

Он привык говорить мне это, а теперь вспоминает: «Я же говорил, я же говорил». Я никогда не верил, что смогу играть за «Ливерпуль». Да я и сейчас не могу поверить, – сказал Мане.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...