Эрик Оливейра: «После тренировок в «Карпатах» заказывал пиццу и пил виски – у меня была депрессия»

Бывший полузащитник «Карпат» Эрик Оливейра рассказал о депрессии во время пребывания в клубе. 

«Это было ужасно, такого я раньше не встречал, я был напуган. Мне не выплачивали деньги, меня не выпускали на поле. А я был лучшим игроком Румынии и ехал туда с большими ожиданиями. Меня каждую неделю кормили обещаниями, что я буду играть.

Владелец клуба? Он похож на господина Бекали (владелец Стяуа – прим.), даже хуже. Заходя к нему в офис, нужно было выключить и сдать телефон. С ним всегда было 4-5 вооруженных охранников. 

Он всегда говорил, что я буду играть, я отлично готовился, а в итоге даже не попадал в заявку. Я не играл, не получал деньги. Я ненавидел себя. Я приходил домой, где меня ждала жена и маленький сын Дэниел, стоял у двери и плакал. Но я не мог им пожаловаться. Когда я видел жену и сына – меня отпускало. 

Я погрузился в депрессию, был в плохой форме, у меня было много слабостей. Посмотрите, какое сумасшествие я творил. Просыпался в 8 утра, каждый день, полчаса сауна, полчаса холода. Готовился, проходил двухчасовую тренировку.

А потом приходил домой, заказывал пиццу и пил виски. Я делал так два-три месяца, я был в депрессии. 

Они заставили меня думать, что я худший игрок на земле. Продолжали говорить, что отдадут деньги, но я решил уйти. Они дали мне билет в Бразилию, и я отправился без каких-либо отпускных. Через несколько дней они вернули мне часть денег. Я обратился в ФИФА и ушел из клуба» – сказал Эрик. 

🔥Лучшие тексты и самые огненные новости – в нашем Telegram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...