Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Ярмоленко: «Куда я перейду в «Барселону»? Чтоб с Месси селфи делать?»

Украинский вингер «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко рассказал, где мог продолжить карьеру.

«Когда был игроком «Динамо», мы ужинали как-то с Анчелотти. Мы поговорили, он спросил: «Хочешь играть в «Баварии»?» Я немного пропотел, понимаешь, с какими футболистами работал Анчелотти... Ручки потряхивались.

Он сказал, что заинтересован во мне, что будет ждать трансферное окно и выходить на «Динамо». Я ждал, но никакого конкретного предложения не было. Они подписали тогда Хамеса. Было 2-3 футболиста на позицию, возможно, я был запасным вариантом.

Мы говорили с Анчелотти десять минут, он сказал, что хочет, чтобы я присоединился к ним, я соглашался, может, пару раз потерял сознание.

Я начал работать с Мино Райолой, мы встретились, поговорили, потом он улетел, а я на поезде поехал в Буковель. Он мне звонит и говорит: «Все, собирай вещи, уезжаем». Я прям с Буковели в поезд сажусь, но потом он пропал на полтора месяца...

Потом до меня дошли слухи, что Райола решил, что за меня жена все решает, а она просто сидела рядом, чтобы переводить мне с английского. Не знаю, почему он так подумал. Мог тогда перейти в «ПСЖ».

Слухов и вариантов было куча. Встречался со скаутом из «Барселоны», но я говорил: «Ну, куда я перейду в «Барселону»? Чтоб с Месси селфи делать?». Месси стареет, но я тоже не молодею», – сказал Ярмоленко.

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...